Avisar de contenido inadecuado

Pretzels:Con esta receta se pueden hacer6 pretzels grandes o 12 pequeños

{
}

Ingredientes:3.5 tazas de harina,4 cucharadas de azúcar morena,2 cucharaditas de sal,1 cucharada de levadura que se disolverá en el agua templada,1 taza de agua templada,2 cucharaditas de bicarbonato de sodio mezclado con una taza de agua caliente en un tazón pequeño,1 huevo batido con una cucharadita de agua en un pequeño tazón.Pasos ha seguir:Mezcle la levadura,azúcar morena y sal en un tazón grande.Añada el harina y mezcle hasta que la masa esté lisa.Añada más harina si la masa está pegajosa.Poner,si es posible,la masa en un tazón en el refrigerador por una noche.Divida la masa en 6 o 12 trozos.Haga rodar cada trozo en una cuerda muy delgada,un poco más grande que un lápiz.Formen con la masa una U al revés,sobre la mesa.Junte los extremos y tuérzalos.Aplane los extremos y ponga la parte superior del pretzel y apriete la masa para asegurar que se parezca a un pretzel.Ponga los pretzels en una bandeja para horno.Ahora deje que los pretzels leuden por 45 minutos o hasta que doblen su tamaño.Mójelos en la mezcla de agua y bicarbonato de sodio.Pincélelos con la mezcla de huevo y agua.Espolvoree con sal,semillas de césamo,queso parmesano o azúcar de canela.Hornee a 225 celsius de 12 a 15 minutos o hasta que estén morenos.Acompañar con mantequilla fundida.

{
}
{
}

Deja tu comentario Pretzels:Con esta receta se pueden hacer6 pretzels grandes o 12 pequeños

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre