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Zapallitos rellenos en 4 pasos

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Conoce una receta práctica y perfecta para acompañar con carnes blancas,como pescados o aves.Necesitás:Zapallitos,espinacas,crema de leche,yemas,queso rallado,nuez moscada,sal y pimienta:2, 1 atado150cc2,50g,a gusto.Pasos:1-Lava las verduras con abundante agua.Corta los zapallitos a la mitad.Envuélvelos en papel aluminio y cocínalos en el horno precalentado a 180gs hasta que estén tiernos.2-Blanquea la espinaca en agua hirviendo.Retírala,colócala en agua fría y luego pícala.3-En un bowl,mezcla la espinaca con la crema,las yemas,el queso de rallar y la nuez moscada.Salpimenta.4-Rellena los zapallitos y hornéalos hasta que se dore la superficie.Importante:Si los quieres hacer light,reemplaza la crema por queso crema,las yemas por 1 clara y el queso de rallar por algún queso que contenga bajas calorías.(De Bien simple.).

 

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